II




Judul:5 Foto Penampakan Hantu yang Mengerikan | #MalamJumat - Eps. 38
Durasi:00:09:20
Dilihat:679,046x
Diterbitkan:24 November 2016
Sumber:Youtube
Suka Ini ?:

Hai semua nama gue Ewing dan kita udah sering ya melihat foto penampakan hantu dan topik ini pun bukan topik yang baru. Dulu waktu awal awal internet masuk Indonesia, foto foto penampakan itu seakan akan heboh banget. Sekarang, pas zamannya era sosial media ini, foto foto berhantu mulai diragukan keasliannya karena teknologi sudah semakin canggih, semakin mudah diakses, dan semakin mudah digunakan. Dengan belajar photoshop dan tutorial dari youtube gue yakin lo pasti bisa lah membuat foto seakan akan muncul penampakan hantu. Tapi... kali ini gue mencari lebih dalam lagi foto yang memiliki penampakan hantu, yang sekiranya masuk akal, dan yang mempunyai cerita dibalik foto ini. Nanti nih dinomor pertama, bakalan gue ceritain dan kasih foto penampakan yang gue alami sendiri. Kalau lo udah siap, langsung aja cek cuplikan berikut ini...

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

DUKUNG EWING HD UNTUK TERUS MEMBUAT VIDEO DAN LIVE STREAM, DENGAN BEBERAPA CARA :

1. Membeli T-Shirt #MalamJumat atau #EwingSquad
BERMINAT?
KLIK http://bit.ly/EwingHDTokopedia

2. Trade item CSGO/Dota2/Team Fotress 2 atau game Steam. Setiap gift game yang Ewing HD akan dimainkan pada #MalamMinggu atau #EwingPlaying sekaligus shoutout untuk si pengirim.
BERMINAT?
KLIK http://bit.ly/EwingHDSteam

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

PLAYLIST

#MalamJumat HORROR
http://bit.ly/MalemJumatHORROR

#MalamMinggu GAMING
http://bit.ly/MalemMingguGAMING

#EwingVLog
http://bit.ly/EwingVlog


▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

SOCIAL MEDIA
Facebook: http://bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: http://bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: http://bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : http://bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : http://bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : http://bit.ly/BlogEwing

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
mynameisewing@gmail.com

BAGIKAN KE TEMAN ANDA