II




Loading...
Judul:5 Foto Penampakan Hantu yang Mengerikan | #MalamJumat - Eps. 38
Durasi:00:09:20
Dilihat:716,160x
Diterbitkan:24 November 2016
Sumber:Youtube
Suka Ini ?:

Hai semua nama gue Ewing dan kita udah sering ya melihat foto penampakan hantu dan topik ini pun bukan topik yang baru. Dulu waktu awal awal internet masuk Indonesia, foto foto penampakan itu seakan akan heboh banget. Sekarang, pas zamannya era sosial media ini, foto foto berhantu mulai diragukan keasliannya karena teknologi sudah semakin canggih, semakin mudah diakses, dan semakin mudah digunakan. Dengan belajar photoshop dan tutorial dari youtube gue yakin lo pasti bisa lah membuat foto seakan akan muncul penampakan hantu. Tapi... kali ini gue mencari lebih dalam lagi foto yang memiliki penampakan hantu, yang sekiranya masuk akal, dan yang mempunyai cerita dibalik foto ini. Nanti nih dinomor pertama, bakalan gue ceritain dan kasih foto penampakan yang gue alami sendiri. Kalau lo udah siap, langsung aja cek cuplikan berikut ini...

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

DUKUNG EWING HD UNTUK TERUS MEMBUAT VIDEO DAN LIVE STREAM, DENGAN BEBERAPA CARA :

1. Membeli T-Shirt #MalamJumat atau #EwingSquad
BERMINAT?
KLIK http://bit.ly/EwingHDTokopedia

2. Trade item CSGO/Dota2/Team Fotress 2 atau game Steam. Setiap gift game yang Ewing HD akan dimainkan pada #MalamMinggu atau #EwingPlaying sekaligus shoutout untuk si pengirim.
BERMINAT?
KLIK http://bit.ly/EwingHDSteam

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

PLAYLIST

#MalamJumat HORROR
http://bit.ly/MalemJumatHORROR

#MalamMinggu GAMING
http://bit.ly/MalemMingguGAMING

#EwingVLog
http://bit.ly/EwingVlog


▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

SOCIAL MEDIA
Facebook: http://bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: http://bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: http://bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : http://bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : http://bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : http://bit.ly/BlogEwing

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
mynameisewing@gmail.com

BAGIKAN KE TEMAN ANDA



Loading...

BERSPONSOR
Loading...
VIDEO TERKAIT
5 Film Terkutuk yang Memakan Korban Jiwa | #MalamJumat - Eps. 22 5 Film Terkutuk yang Memakan Korban Jiwa | #Mal...
12:54 - 892,852x
5 Urban Legend Berdasarkan Kisah Nyata - Part 2 | #MalamJumat - Eps. 45 5 Urban Legend Berdasarkan Kisah Nyata - Part 2...
10:22 - 390,976x
5 Teori Konspirasi Hitler Nazi | #MalamJumat - Eps. 122 5 Teori Konspirasi Hitler Nazi | #MalamJumat - ...
16:09 - 345,124x
5 Penampakan Mahluk Aneh yang Sulit Dijelaskan - PART 2 | #MalamJumat - Eps 33 5 Penampakan Mahluk Aneh yang Sulit Dijelaskan ...
11:00 - 1,096,811x
5 Manusia yang Menghilang Secara Misterius | #MalamJumat - Eps. 21 5 Manusia yang Menghilang Secara Misterius | #M...
7:50 - 359,836x
5 Video Aneh yang Sulit Dijelaskan - Part 4 | #MalamJumat - Eps. 64 5 Video Aneh yang Sulit Dijelaskan - Part 4 | #...
10:07 - 555,464x
5 Panggilan 911 yang Paling Mengerikan | #MalamJumat - Eps. 44 5 Panggilan 911 yang Paling Mengerikan | #Malam...
10:38 - 758,739x
5 Ritual Pemanggilan Setan - Part 2 | #MalamJumat - Eps. 52 5 Ritual Pemanggilan Setan - Part 2 | #MalamJum...
10:10 - 364,039x
5 Penampakan Mahluk Aneh yang Sulit Dijelaskan | #MalamJumat - Eps. 23 5 Penampakan Mahluk Aneh yang Sulit Dijelaskan ...
8:14 - 595,437x
5 Misteri yang Belum Terpecahkan Sampai Sekarang - Part 2 | #MalamJumat - Eps. 66 5 Misteri yang Belum Terpecahkan Sampai Sekaran...
10:26 - 636,942x
5 Cuplikan Vlog Mengerikan dari Para Youtubers | #MalamJumat - Eps. 39 5 Cuplikan Vlog Mengerikan dari Para Youtubers ...
11:23 - 2,482,219x
5 Benda Bergerak Sendiri (POLTERGEIST) yang Tertangkap Kamera | #MalamJumat - Eps. 78 5 Benda Bergerak Sendiri (POLTERGEIST) yang Ter...
16:05 - 426,556x
5 Rekaman Suara Misterius yang Mengerikan | #MalamJumat - Eps. 58 5 Rekaman Suara Misterius yang Mengerikan | #Ma...
12:01 - 408,286x
5 Penampakan Hantu yang Mengerikan - Part 3 | #MalamJumat - Eps. 77 5 Penampakan Hantu yang Mengerikan - Part 3 | #...
11:11 - 733,911x
5 Video Terkutuk yang Paling Mengerikan | #MalamJumat - Eps. 76 5 Video Terkutuk yang Paling Mengerikan | #Mala...
13:18 - 526,441x
5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad | #MalamJumat - Eps. 100 5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad | #MalamJuma...
23:14 - 1,211,453x
5 Kisah Mengerikan dari Para Youtubers | #MalamJumat - Eps. 51 5 Kisah Mengerikan dari Para Youtubers | #Malam...
10:24 - 745,115x