II




Loading...
Judul:Penyusup! Karma ANTV 13 Mei 2018 Ep 119 ( Mita Permadi )
Durasi:01:55:56
Dilihat:867,522x
Diterbitkan:13 Mei 2018
Sumber:Youtube
Suka Ini ?:

Program reality show Karma yang tayang di ANTV ini sanggup mencuri perhatian banyak orang Indonesia bahkan luar negeri, program yang mengusung genre misteri ini mengambil kisah permasalahan 3 dari 31 partisipan di setiap episodenya. Ditemani Robby Purba dan bintang tamu yang hadir, Roy Kiyoshi mencoba membaca permasalahan partisipan yang duduk disesuaikan dengan tanggal kelahiran mereka.

Dibalik kesuksesan program Karma ANTV nih, ternyata ada oknum-oknum nggak bertanggung jawab yang ngaku-ngaku sebagai salah satu kru Karma ANTV dan melakukan tindakan yang merugikan nama baik orang lain lho.

Nah salah satu produser ANTV yang bernama mbak Yunita ini menjadi salah satu korbannya, melalui akun sosial medianya Yunita bercerita mengenai musibah yang diterimanya, memberikan klarifikasi dan meminta pihak yang mengaku sebagai ‘Yunita’ untuk segera menghentikan perbuatannya.

“Selamat malam.. Telah beredar satu no telephone dari no 081293426433 yang mengaku-ngaku & mengatasnamakan nama saya “Yunita” & Mengaku sebagai Produser KARMA’ ANTV & telah melakukan hal” yg merugikan mencemarkan nama baik saya dgn melakukan dugaan penipuan.
Saya dalam hal ini sebagai pemilik nama yg nama nya dicatut/ diaku’ oleh no telephone tsb. Memberitahu kan kepada khalayak & Netizen. Bahwa no tsb adalah “BUKAN NO TELEPHONE SAYA”.. & Orang (Oknum’) tsb apabila telah merugikan bbrp pihak atau banyak pihak, saya dlm hal ini pemilik nama Yunita sbg Produser ANTV yg benar.. tidak bertanggung jawab thd hal” merugikan yg dilakukan oleh Oknum tsb. Dan memberitahukan kpd khalayak apabila ada yg dihubungi secara pribadi oleh no tsb agar tidak mempercayai & mengabaikan no tsb.

Kepada pemilik dr no tlp tsb di atas 081293426433 agar menghentikan perbuatan yg merugikan nama baik saya. Krn apabila ttp mengaku mengatasnama kan saya, saya akan melaporkan perbuatan anda ke “Cyber Crime” POLDA METRO JAYA. Nama & alamat anda akan diketahui dlm waktu singkat. Apabila dalam 1 x 24 jam tidak menghentikan perbuatan anda. Anda akan di tindak tegas oleh aparat yg berwenang.. Terima kasih atas perhatian nya & apabila ada yg merasa telah dihub atau ditipu oleh no tsb agar harap melaporkan nya kepada pihak yg berwenang...

Terima Kasih.” Tulis Yunita produser ANTV di akun Instagram pribadinya.

Karma ANTV
Klarifikasi Yunita Produser ANTV (source: instagram/@yyunita38)
Fans Karma ANTV yang melihat postingan Yunita ikut bersimpati dan menyarankan teman-teman sesama pecinta Karma ANTV biar nggak gampang percaya sama akun-akun bohongan.

Bukan Cuma Produser Karma ANTV, Ada Akun Yang Mengaku Sebagai Roy Kiyoshi Karma ANTV
Udah pada tau kan kalau program hits ANTV ini dipandu oleh paranormal trendi Roy Kiyoshi dan si ganteng Robby Purba. Chemistry mereka berdua yang pas banget bikin cewek-cewek yang nonton Karma ANTV susah pindah ke lain hati.

Apalagi ngelihat sosok Roy Kiyoshi yang katanya ganteng kayak oppa-oppa Korea ini bikin banyak fans cewek Roy yang nge-follow Instagram pribadinya @roykiyoshi. Sampai saat ini Roy Kiyoshi udah punya 914k dan emang mayoritas followersnya adalah cewek-cewek pecinta Karma ANTV

Info dan Gosip Terbaru Official ANTV : https://www.antvklik.com/
Info promo dan diskon : https://goo.gl/LKhgsw

BAGIKAN KE TEMAN ANDA



Loading...

BERSPONSOR
Loading...
VIDEO TERKAIT
Tidur Dengan Nyi Roro Kidul? Karma ANTV 11 April 2018 Ep 87  ( Garneta Haruni ) Tidur Dengan Nyi Roro Kidul? Karma ANTV 11 Apri...
2:04:44 - 1,519,806x
Darah Gadis Incaran Setan! Karma Baik ANTV 22 Juni 2018 Ep 160 ( Chef Vania ) Darah Gadis Incaran Setan! Karma Baik ANTV 22 J...
1:39:28 - 152,539x
Diserang Makhluk Halus!!!, Karma ANTV 19 Maret 2018 Ep 65 ( Gita Youbi ) Diserang Makhluk Halus!!!, Karma ANTV 19 Maret ...
1:53:57 - 2,553,186x
Penampakan Kalong Wewe! Karma Show ANTV 16 Juni 2018 Eps 70 (Angela Lorenza) Penampakan Kalong Wewe! Karma Show ANTV 16 Juni...
1:11:01 - 96,652x
Roby Usir Partisipan! Karma Show ANTV 28 Juni 2018 Eps 111 ( Selvi Aprilia ) Roby Usir Partisipan! Karma Show ANTV 28 Juni 2...
1:25:32 - 173,181x
Perjanjian Gaib Memakan Korban! Karma Baik ANTV 17 Juni 2018 Ep 155 ( Ayu Hastari ) Perjanjian Gaib Memakan Korban! Karma Baik ANTV...
1:39:55 - 296,782x
Kuatnya Lucinta Luna! Karma ANTV 12 Mei 2018 Ep 118 ( Lucinta Luna ) Kuatnya Lucinta Luna! Karma ANTV 12 Mei 2018 Ep...
1:55:24 - 9,348,109x
Sosok Pangeran Siluman Katak, Karma ANTV  21 Maret 2018 Eps 67 ( Sania ) Sosok Pangeran Siluman Katak, Karma ANTV 21 Ma...
2:06:51 - 1,127,962x
Main Jelangkung! Karma ANTV 15 Mei 2018 Ep 121 ( Olivia Vega ) Main Jelangkung! Karma ANTV 15 Mei 2018 Ep 121 ...
2:05:31 - 459,803x
Ritual Pembuangan Keris! Karma Baik ANTV 15 Juni 2018 Ep 152 ( Sheezy Idris ) Ritual Pembuangan Keris! Karma Baik ANTV 15 Jun...
1:26:10 - 114,233x
Pertama Kalinya Roy Merinding! Karma Baik ANTV 29 Juni 2018 Ep 167 ( Tya Ariestya ) Pertama Kalinya Roy Merinding! Karma Baik ANTV ...
1:40:51 - 389,623x
Ritual Pesugihan, Karma ANTV 14 Maret 2018 Eps 60 ( Reni Farida ) Ritual Pesugihan, Karma ANTV 14 Maret 2018 Eps ...
2:05:27 - 760,179x
Roy Kyoshi Diserang Partisipan! Karma ANTV 6 Mei 2018 Ep 112 ( Cynthia Ramlan ) Roy Kyoshi Diserang Partisipan! Karma ANTV 6 Me...
2:04:18 - 1,244,873x
Dendam Santet Ayah! Karma Baik ANTV 18 Juni 2018 Ep 156 ( Chef Priscil ) Dendam Santet Ayah! Karma Baik ANTV 18 Juni 201...
1:36:44 - 163,717x
Kiriman Gaib! Karma ANTV 06 Agustus 2018 Ep 176 ( Weni Panca ) Kiriman Gaib! Karma ANTV 06 Agustus 2018 Ep 176...
1:32:18 - 175,616x
Pemanggilan Kuntilanak! Karma Show ANTV 22 Juni 2018 Eps 72 ( Riew Wp ) Pemanggilan Kuntilanak! Karma Show ANTV 22 Juni...
1:19:57 - 164,072x
Akibat Sumpah Serapah, Karma ANTV 13 April 2018 Ep 89 ( Nia Daniati ) Akibat Sumpah Serapah, Karma ANTV 13 April 2018...
2:05:26 - 776,301x