II




Loading...
Judul:Main Jelangkung! Karma ANTV 15 Mei 2018 Ep 121 ( Olivia Vega )
Durasi:02:05:31
Dilihat:459,798x
Diterbitkan:16 Mei 2018
Sumber:Youtube
Suka Ini ?:

Karma ANTV beranak lagi. Ungkapan itu sangat cocok untuk menggambarkan langkah ANTV menghadirkan varian terbaru lagi dari program reality show andalannya, Karma. Selama bulan Ramadan 2018 ini, ANTV akan menayangkan program baru bertajuk Karma Baik. Karma Baik akan jadi varian keempat dari program Karma, setelah sebelumnya ada Karma The Series, Jalan Hidup, dan Roy Kiyoshi Anak Indigo. Kali ini, program baru ANTV ini tidak akan menggunakan konsep sinetron, tapi reality show selayaknya “Karma original“. Bila berkaca pada penetapan 1 Ramadan 1439 H oleh pemerintah, maka Karma Baik akan tayang perdana pada Kamis 17 Mei 2018 besok pukul 00.15. Dengan kata lain, Karma Baik akan jadi program “keluarga Karma” yang tayang pertama kali di bulan Puasa tahun ini.

Konsep Karma Baik memiliki sedikit perbedaan dengan Karma bila dilihat dari video promo yang telah diunggah ANTV ke akun Instagram resminya, @karmashowantv. Dalam video yang diunggah pada Rabu, 15 Mei 2018 itu, Roy Kiyoshi sang penisi acara tidak lagi mengenakan pakaian serba hitam. Beberapa warganet fans Karma antusias menyambut Karma Baik yang hadir dengan suasana baru. Mereka juga memprediksi Karma Baik tidak akan terlalu banyak membicarakan tentang makhluk halus seperti biasanya.
“Wow makin keren untuk edisi bulan puasa, aura nak @roykiyoshi cemerlang bingit dengan setelan jas warna pinksalm,” kata seorang fans dengan akun Instagram @sasa.junior.988. “K0stum yg di pakai kak R0y bagus tuhhh,” ucap @retnokuncorowati. “Nuansa baru, penampilan baru, koko @roykiyoshi beda bangeuut, tambah ganteng,” ucap @rahahyun. “Bkan makhluk astrl kya setan lagi kan di belenggu. mantap. ada suasana baru. roy. apakah para jin akan berpuasa juga. dan akan di undang juga. di acara karma,” kata @muhi9431.
ADVERTISEMENTS
Sayangnya, beberapa warganet menilai jam tayang Karma Baik terlalu malam. Terlebih lagi para penonton juga harus bangun lebih pagi untuk makan sahur. “Wahh padahal si koko lagi ganteng ganteng nya tuh, tapi terlalu malem ane saur gimana,” ujar @andhiniverlyta. “Malam banget, anak perempuanku sampai ngak bisa tidur, tidurnya jam 3 pagi, apa ngak bisa diubah jam tayangnya? Kasihan yang masih sekolah,” kata @alexander_dwi_kustanto. “Makin malam aja jam tayang nya. Ampuuuuuun dech,” tulis @kim_alin93. Namun ada juga warganet tetap rela begadang demi menonton Karma Baik. “Wooww.. Seru nich.. Gak usah tidur sekalian lgsg sahur hbs nonton @karmashowantv,” ungkap @yully_4stuty. “Jam berapapun tetap ku tunggu,” tulis @theresa.angel.kiyoshi_.

Info dan Gosip Terbaru Official ANTV : https://www.antvklik.com/
Info promo dan diskon : https://goo.gl/LKhgsw

BAGIKAN KE TEMAN ANDA



Loading...

BERSPONSOR
Loading...
VIDEO TERKAIT
Perempuan Berkuda Hitam! Jodoh Wasiat Bapak ANTV 24 September 2018 Ep 752 Perempuan Berkuda Hitam! Jodoh Wasiat Bapak ANT...
52:21 - 4,916x
Roby Dibisikin Jin Api! Karma Show ANTV 18 Juli 2018 Eps 118 (Ismi Melinda) Roby Dibisikin Jin Api! Karma Show ANTV 18 Juli...
41:49 - 83,813x
Duo Indigo Triple "R"! Karma ANTV 9 Juni 2018 Ep spesial ( Riew Jitsampat ) Duo Indigo Triple "R"! Karma ANTV 9 J...
38:47 - 88,754x
Sosok Pangeran Siluman Katak, Karma ANTV  21 Maret 2018 Eps 67 ( Sania ) Sosok Pangeran Siluman Katak, Karma ANTV 21 Ma...
2:06:51 - 1,127,962x
Perempuan Malam, Karma Series 9 Maret 2018 Perempuan Malam, Karma Series 9 Maret 2018
49:04 - 218,449x
Akibat Sumpah Serapah, Karma ANTV 13 April 2018 Ep 89 ( Nia Daniati ) Akibat Sumpah Serapah, Karma ANTV 13 April 2018...
2:05:26 - 776,301x
Minum Darah Menstruasi! Karma Show ANTV 23 Juli 2018 Eps 83 (Dinar Candy) Minum Darah Menstruasi! Karma Show ANTV 23 Juli...
1:37:28 - 120,089x
Tertawanya Sang Kuntilanak, Karma ANTV 15 Maret 2018 Ep 61 ( Siti Badriah ) Tertawanya Sang Kuntilanak, Karma ANTV 15 Maret...
2:04:24 - 1,274,286x
Penampakan Kalong Wewe! Karma Show ANTV 16 Juni 2018 Eps 70 (Angela Lorenza) Penampakan Kalong Wewe! Karma Show ANTV 16 Juni...
1:11:01 - 96,474x
Pemanggilan Arwah, Karma ANTV 9 Maret 2018 Eps 55 ( Ria Winata ) Pemanggilan Arwah, Karma ANTV 9 Maret 2018 Eps ...
1:33:43 - 490,224x
Belatung Robby! Karma ANTV 14 Mei 2018 Ep 120 ( Vista Putri ) Belatung Robby! Karma ANTV 14 Mei 2018 Ep 120 (...
1:57:26 - 393,684x
Pemanggilan Kuntilanak! Karma Show ANTV 22 Juni 2018 Eps 72 ( Riew Wp ) Pemanggilan Kuntilanak! Karma Show ANTV 22 Juni...
1:19:57 - 164,072x
Jelangkung & Mata Batin! Karma ANTV 26 April 2018 Ep 102 ( Lia Pusvita ) Jelangkung & Mata Batin! Karma ANTV 26 Apri...
2:07:08 - 636,190x
Pesugihan! Karma Baik ANTV 18 Mei 2018 Ep123 ( Jenny Cortez ) Pesugihan! Karma Baik ANTV 18 Mei 2018 Ep123 ( ...
1:50:26 - 313,808x
Kolaborasi Indigo Special HUT ANTV, Karma ANTV  23 Maret 2018 Eps 71 ( Riew ) Kolaborasi Indigo Special HUT ANTV, Karma ANTV ...
2:07:13 - 1,130,186x
Ritual Pembuangan Keris! Karma Baik ANTV 15 Juni 2018 Ep 152 ( Sheezy Idris ) Ritual Pembuangan Keris! Karma Baik ANTV 15 Jun...
1:26:10 - 114,233x
Darah Gadis Incaran Setan! Karma Baik ANTV 22 Juni 2018 Ep 160 ( Chef Vania ) Darah Gadis Incaran Setan! Karma Baik ANTV 22 J...
1:39:28 - 152,539x