II




Loading...
Judul:5 Panggilan 911 yang Paling Mengerikan | #MalamJumat - Eps. 44
Durasi:00:10:38
Dilihat:758,726x
Diterbitkan:09 Februari 2017
Sumber:Youtube
Suka Ini ?:

Hai semua nama gue Ewing dan menjadi operator dari call service itu gak gampang lho. Beban kerja yang dihadapi mereka itu melelahkan fisik dan juga memberatkan hati. Mereka kadang menghadapi orang yang sedang stress, marah, sedih, dan operator call service ini menjadi orang pertama yang menghadapi orang yang sedang bermasalah. Nah salah satu operator dari call service paling terkenal sedunia adalah operator 911. 911 adalah panggilan untuk berbagai macam keadaan darurat atau bahaya misalnya tindak kriminal, kecelakaan, atau bencana alam. Berikut ini gue udah menseleksi beberapa rekaman dari panggilan 911 yang membuat lo setidaknya merinding. Sekedar peringatan aja ya beberapa rekaman ini mungkin agak memberatkan hati para orang yang mendengar, tapi tenang aja didalam video ini gue jamin gak ada jumpscares jadi bisa dibilang aman deh untuk kuping lo. So, kalau lo udah siap, cek aja cuplikan berikut ini.

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

DUKUNG EWING HD UNTUK TERUS MEMBUAT VIDEO DAN LIVE STREAM, DENGAN BEBERAPA CARA :

1. Membeli T-Shirt #MalamJumat atau #EwingSquad
BERMINAT?
KLIK http://bit.ly/EwingHDTokopedia

2. Trade item CSGO/Dota2/Team Fotress 2 atau game Steam. Setiap gift game yang Ewing HD akan dimainkan pada #MalamMinggu atau #EwingPlaying sekaligus shoutout untuk si pengirim.
BERMINAT?
KLIK http://bit.ly/EwingHDSteam

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

PLAYLIST

#MalamJumat HORROR
http://bit.ly/MalemJumatHORROR

#MalamMinggu GAMING
http://bit.ly/MalemMingguGAMING

#EwingVLog
http://bit.ly/EwingVlog


▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

SOCIAL MEDIA
Facebook: http://bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: http://bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: http://bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : http://bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : http://bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : http://bit.ly/BlogEwing

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
mynameisewing@gmail.com

BAGIKAN KE TEMAN ANDA



Loading...

BERSPONSOR
Loading...
VIDEO TERKAIT
5 Kisah Mengerikan dari Para Youtubers | #MalamJumat - Eps. 51 5 Kisah Mengerikan dari Para Youtubers | #Malam...
10:24 - 745,123x
5 Misteri yang Belum Terpecahkan Sampai Sekarang - Part 2 | #MalamJumat - Eps. 66 5 Misteri yang Belum Terpecahkan Sampai Sekaran...
10:26 - 636,942x
rekaman 911 DARURAT TERSERAM pt. 2 !! rekaman 911 DARURAT TERSERAM pt. 2 !!
14:32 - 1,316,422x
5 Misteri yang Belum Terpecahkan - Part 4 | #MalamJumat - Eps. 93 5 Misteri yang Belum Terpecahkan - Part 4 | #Ma...
21:58 - 735,869x
5 Pembunuh yang Merekam Aksi Kejahatannya | #MalamJumat - Eps. 56 5 Pembunuh yang Merekam Aksi Kejahatannya | #Ma...
9:41 - 615,799x
Uji Nyali Di Lift Berhantu Ft. Qorygore & Son Of Dad | #MalamJumat Uji Nyali Di Lift Berhantu Ft. Qorygore & S...
24:11 - 1,818,359x
chat history TERSERAM sedunia! | Annie96 chat history TERSERAM sedunia! | Annie96
12:24 - 2,975,718x
5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad | #MalamJumat - Eps. 100 5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad | #MalamJuma...
23:14 - 1,211,453x
5 Tragedi Bunuh Diri yang Terekam Kamera | #MalamJumat - Eps. 54 5 Tragedi Bunuh Diri yang Terekam Kamera | #Mal...
9:50 - 1,642,567x
5 Urban Legend Berdasarkan Kisah Nyata - Part 2 | #MalamJumat - Eps. 45 5 Urban Legend Berdasarkan Kisah Nyata - Part 2...
10:22 - 391,131x
5 Makna Mengerikan Dibalik Lagu Terkenal | #MalamJumat - Eps. 57 5 Makna Mengerikan Dibalik Lagu Terkenal | #Mal...
11:27 - 621,553x
5 Film Terkutuk yang Memakan Korban Jiwa | #MalamJumat - Eps. 22 5 Film Terkutuk yang Memakan Korban Jiwa | #Mal...
12:54 - 893,232x
5 Manusia yang Menghilang Secara Misterius | #MalamJumat - Eps. 21 5 Manusia yang Menghilang Secara Misterius | #M...
7:50 - 359,836x
5 Penampakan Hantu yang Mengerikan - Part 3 | #MalamJumat - Eps. 77 5 Penampakan Hantu yang Mengerikan - Part 3 | #...
11:11 - 733,911x
5 Cerita Creepy Berdasarkan Kisah Nyata | #MalamJumat - Eps. 92 5 Cerita Creepy Berdasarkan Kisah Nyata | #Mala...
17:18 - 751,524x
5 Cuplikan Vlog Mengerikan dari Para Youtubers | #MalamJumat - Eps. 39 5 Cuplikan Vlog Mengerikan dari Para Youtubers ...
11:23 - 2,482,219x